打印机不能正常使用,如何解决?

打印机出现呜呜的声音,并且不能打印,请有关专家给予及时说明。

全部回答

由于你说的不太详细,只能试试了: 1.拔掉电源和usb接头,把未打印完的文件删除,重新安装打印机驱动程序; 2.重新插一遍电源和usb接头,重新启动计算机, 3.如果上述解决不了问题,那就是你的打印机本身坏了,到专业维修点修修吧! 一般情况下,墨用完了或者卡纸都不会出现呜呜的声音,而是会提示你墨用完了或卡纸了,

1.重装 2.换一台新的 3.找厂家换 4.找地方修一修 祝你早日把你的打印机修好了哦!

应该拿去修嘛

    问题: 打印机出现呜呜的声音,并且不能打印,通常是打印头在一边。 可能原因:(因为没有看见) 1、打印机程序出错 2、打印头轨道太脏 解决方法: 1、打印机程序重新安装一遍。
   2、清洁轨道(用高质量镜头纸,实在没有用高质量面巾纸,不要留纸絮、纸毛在轨道上) 2。  1拔掉电源 2。2用手拨动打印头 2。3清洁轨道(同上,千万不要留纸絮、纸毛在轨道上) 2。
  4加油,少量、均匀,不要滴下来(最好钟表用润滑油,实在没有用高质量缝纫机油,粘度小的白油) 2。5用手拨动打印头(来回2次) 2。6接通电源 2。7电脑重启 2。  8打印 一般就OK拉 3。
  都不行就找维修人员,等着挨宰吧 4。维修价格太贵? 5。买一台新的 补充:有人发来消息“你知道就说不知道也别乱说阿” 我估计一般都使用喷墨(激光的彩色太贵,黑白的不方便),而且不是卡纸和墨尽。
  针打和喷墨都容易出上面问题,原因是使用环境。  。。设计。。。太长不打了。在别人家庭和办公室里没有工具和该型号打印机材料时最方便的解决办法就是这个。已经应急修理n台。

知道就说--说得有道理,我的打印机也有这样的毛病,但重起后一般能解决。