Intel 酷睿i5 8400这个CPU性价比怎么样?

全部回答

    Intel 酷睿i5 8400这个CPU总体来说性价比一般。现在这个CPU的市场价大概是1479元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。Intel 酷睿i5 8400的主要参数:支持通道模式为双通道。
  接口类型为LGA 1151。芯片厂方为Intel。  Virtualization(虚拟化)为支持Virtualization(虚拟化)技术。三级缓存为9M。工作功率为65W。
  支持内存频率为DDR4 2400MHz。HyperTransport总线技术为无HyperTransport总线技术。显示核心型号为UHD630。  64位处理器为是。超线程技术为无超线程技术。
  产品定位为高端发烧。生产工艺为14nm。TDP技术为支持TDP技术。7K预算上了个I5-8400+B360+GTX1070Ti。静静的吃鸡 无风扇的吃鸡。多快好省肥宅快乐装机记 i5 8400+GTX 1060。
  牙膏厂的U已经涨疯了,现在推荐AMD,英特尔让他继续挤牙膏吧。  除了容易满载其它都OK(开LOL占用40%)。 4。8g 1。245v稳定,性能强悍。好评! 性价比很高 玩游戏也很溜 鲁大师核显跑分10w多。
   自己攒机性价比高 性能足够了。 非常不错的cpu 而且比I7 7700K强。但是, 第一次攒机 时候发现游戏地方没发挥最好 八代U和老主板不兼容。  总的来说Intel 酷睿i5 8400在接口丰富度、配置参数、可拓展性等方面也还是不错的。
  \r\ni5 8400架构为六核六线程,基准频率2。8GHz,单核睿频频率4。0GHz,六核睿频频率2。8-3。8GHz。i5 8400性能上提升明显,三级缓存达到9MB,依然采用LGA1151接口,14nm的制程工艺把功耗控制在65W。
      \r\n。i5 8400架构为6核6线程,采用了第3代14制程工艺,主频仅为2。8GHz,单核睿频4。0GHz,遗憾的是不支持超线程技术。三级缓存升到了9MB,内存频率提升到了DDR4-2666MHz,TDP功耗65W,依旧为LGA1151接口。
  i5 8400在供电、超频、内存上都有改变,需要主板的供电以及超频设计进行重新设计,因此必须搭配最新的300系列芯片组使用。