搜索
爱问首页 爱问商城

咨询婴儿吃什么奶粉 不到一个月的婴儿吃什么样的奶粉最好?

咨询婴儿吃什么奶粉 不到一个月的婴儿吃什么样的奶粉最好?吃奶粉会不会对婴儿身体不好?

5个回答

现在的配方奶粉营养成份挺全面的,建议前三个月最好母乳喂奶,我家喝的是合生元挺不错的,你可以了解下

现在的配方奶粉营养成份挺全面的,建议前三个月最好母乳喂奶,我家喝的是合生元挺不错的,你可以了解下收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳对宝宝最好了,安全绿色环保,但是如果母乳不够只能吃奶粉了,我们一直都吃的是多美滋金盾的,感觉还可以吧,喝奶粉要记得给宝宝喂开水,这样不容易上火,貌似雅培的奶粉也可以的

当然是母乳对宝宝最好了,安全绿色环保,但是如果母乳不够只能吃奶粉了,我们一直都吃的是多美滋金盾的,感觉还可以吧,喝奶粉要记得给宝宝喂开水,这样不容易上火,貌似雅培的奶粉也可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会不好不能说,就像三聚氰胺,谁知到别的奶粉以后会不爆料呢,吃一段的奶粉,适合就好,我家喝雅培的

会不会不好不能说,就像三聚氰胺,谁知到别的奶粉以后会不爆料呢,吃一段的奶粉,适合就好,我家喝雅培的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是母乳,不过现在都是配方奶,营养成分很接近母乳了,各种品牌的奶粉都有1段的奶粉,可以根据自己的经济情况选择奶粉。

最好是母乳,不过现在都是配方奶,营养成分很接近母乳了,各种品牌的奶粉都有1段的奶粉,可以根据自己的经济情况选择奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在很多的小婴儿是在喝美素的奶粉呢,还是不错的。小宝宝喝了不容易上火,而且消化吸收各方面都是不错的呢。抵抗力也好

现在很多的小婴儿是在喝美素的奶粉呢,还是不错的。小宝宝喝了不容易上火,而且消化吸收各方面都是不错的呢。抵抗力也好收起

0 0
收起 提交
加载更多