天下3云麓70战场套升级75具体一些

我是小白,求具体……谢谢!!

全部回答

  75装备=升级材料 合成材料 金70装备 声望 军资,在九黎门派驻地换1个升级材料。门派驻地有详细的需求清单。在西陵东市,屋里那个六爻鸿蒙炉子,输入装备名字可以查看合成需要的材料。一般来说,70的用战场或者竞技场声望换升级材料,然后再花几百金直接换75了。

  不过和其他装备一样,有炼化的需要存真,洗装备用10军资换道具。并不是说我懒,不直接给你数值,而是这种方法是全天下通用的,所有装备都可以通过这种方法查询。哦对了。要是不知道装备名字,可以直接按H 问精灵。