如果现在考雅思到底用不用做剑桥雅思13啊?

全部回答

    1和2肯定是不用做了,3和4做做还有些价值至于你问的“现在的雅思剑桥5-8都是110元一本,和以前的有什么分别啊” 是这样的,一百多一本的都是正版,正版的由于是剑桥大学授权的,牵扯到版权问题,所以特别贵。
  其实你在淘宝上买就可以,很便宜,有的才几块钱。里面的内容是一样的,不同的是纸张,比正版的纸张差一些。
    所以个人建议在淘宝上买就可以啦,我有同学在淘宝上买过,和正版没什么两样,而且她买的那一家的纸张也不错哦~楼主在淘宝上买的时候注意货比三家,看看信用度和网友的评价再买呵呵,希望可以帮到你。