听说过友基和wacom的,不知道选买个哪个好?

想入手一块板子,听说过友基和wacom的,不知道选买个哪个好?

全部回答

友基的板子性价比高,耐用,售后做的很好 wacom高端产品,价位偏高 看自己的需求,我个人觉得如果不是像大师级的没必要用wacom影拓系列的,有点浪费 我自己用友基的几年了,感觉都还好,一般入门跟专业需求都可以,够用

这个要看你钱包涨不涨了,如果预算不到1000软妹币,你就考虑友基吧,比如绘影EX10,rainbow3,绘影EX05等等的;有米的可以入手wacom的bamboo 670或者影拓4.

两者都一样用,但是友基的产品要经济实惠些,还耐用,WACOM就是日本的品牌就要那么贵,伤不起。支持国产。。