是吗 宝宝53天了?

宝宝53天了,每天睡多久是正常的 宝宝从出生就不爱睡觉,我想知道他睡多久是正常值,有人说宝宝不睡要补钙,是吗

全部回答

正常睡14个小时左右

    宝宝两个月现在一天能睡18小时左右,白天3到4次一次大概1。5到2个小时左右,夜晚10至12个小时,你现在可以试试白天给你的宝宝多做做抚触多唱唱儿歌给宝宝听,用一些色彩亮丽的玩具逗逗宝宝,尽量少让宝宝睡,能坚持多久就坚持多久,晚上9点30左右你可以试试给宝宝洗个澡,洗个热水澡宝宝会很舒服的,喂完奶宝宝就可以睡了,夜晚可能还是要起来两到三次的,时间长了宝宝习惯就好了,我家宝宝在二个月大左右也这样,我当时瘦了很多,我就是这样慢慢给宝宝转过来的,从三个到现在我的宝宝五个半月了,每晚睡到早上7点左右。
    宝宝小时妈妈是会很辛苦的,你要坚持啊!。

    婴儿的睡眠有一定的规律,大量统计学资料表明,2个月的孩子每天睡17-18小时,每天大概睡3~4次,每次1。5~2小时,有时可连续睡4小时。但不要认为自己的孩子会按此规律作息。
  正象人们常说的“十个人十个样”。每个孩子都因为个体差异及环境差异而表现各异,甚至表现出相当大的不同。  因此,2个月的按旧习算每天睡10小时或有的睡22小时都应该算是正常。
   我们不应该将注意力停留在睡眠多少这一表面现象上,而应该注意更重要和更本质的东西。关键是孩子各方面发育是否良好;身长与体重的增长是否在正常范围。还要注意孩子的神经、精神发育。当孩子清醒时,他们两眼应该明亮、有神。

    情绪好,吃奶好。这时孩子的父母就不必担心自己的孩子睡眠时间是否与某些育婴书籍上所写的相吻合。 我们把握以上几点,不要斤斤计较我的孩子比人家的孩子睡得时间多或少,更不必要因某些似是而非的信息把自己搞得六神无主。