我有狐臭,可想要孩子,会不会遗传孩子

我打算下半年要孩子,但是害怕遗传给孩子,不知道咋办,现在一出汗就会有味道,平时也不怎么明显,我最近比较关注这个,想问问去狐臭的香身原液谁用过,不遗传孩子:

全部回答

您好,腋臭是一种遗传性疾病,大都发生于青春期,受情绪及荷尔蒙所影响,患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。根据调查,双亲皆有狐臭的人80%会遗传到,若双亲只有一方有狐臭,那么遗传的几率为50%。 指导意见:腋臭手术通过清除大汗腺或切除大汗腺导管,阻断了上述分解途径,达到根治目的,但不能改变其遗传功能。