现在进入不了免费邮箱了

我的免费邮箱一直使得挺好的,刚才却怎么也进不去了,反复验证我输入的名称和密码都正确就是进不去呀?

全部回答

    请您不要担心,近一段时间新浪邮箱升级,可能会造成短时间内无法登陆或一些不稳定的情况。以下是升级通知: 免费邮箱升级大幕全面拉开 2007年1月24日 亲爱的用户朋友: 您好!   新春佳节将至,新浪免费邮箱的全面升级拉开大幕。
  新版邮箱在使用习惯上进行了完善,使您的操作更加便捷、流畅,欢迎广大用户朋友登录体验,并将使用中满意的、不尽如人意的地方反馈给我们,为我们给您带来更好的邮箱服务提供指引。   这次升级过程约持续30天时间,用户朋友们登录邮箱后,会陆续看到自己的邮箱升级到新版。

  这里特别提示您:邮箱在升级过程中无法使用。如果您恰巧在您的邮箱被升级时登录,将会看到升级公告页面,不必担心,半小时后重新登录即可,呈现在您眼前的将是不一样的邮箱,不一样的感受。   。