5天婴儿的马牙怎么治?

全部回答

“马牙”属于正常现象,几周内便会自行消退无需治疗,如果用布擦拭或用针挑,容易引起口腔炎甚至导致败血症。如果个别长的较大,并有发痒发胀现象,应及时去医院治疗。

这个不需要治的,不要擦破,过段时间会慢慢消的

宝宝长马牙是正常的生理现象,宝妈都不看育儿书的吗?上次就有一个竟然把宝宝的马牙挑了,结果引起发炎,宝宝吃饭都是个事,我说能不能不那么迷信呀?宝宝没有了马牙怎么更好的吃奶,简直是无语了

用纱布擦擦就行.不用吃药

不要管的吧,我家宝宝也是,去看了说不要管,如果营养饮食的话看情况