孕2个月可以坐飞机和高铁吗?

孕2个月可以坐飞机和高铁吗? 孕2个月可以坐飞机和高铁吗?

全部回答

这个问题可真不好一概而论。恐怕没有人能说行与不行。医生也一样。我只说自己的经历,怀孕40天在短短十天内坐飞机,巴士,飞机,因为是工作上的事,所以日程很紧的移动。之后每月飞一次,直到七个月。不过我家宝宝跟我跟得紧,一点问题也没有,反而他也很习惯坐飞机,4个月第一次坐飞机就不哭不闹的可乖了。 还是自己权衡一下吧。这也要看孕妇的健康情况。

要看孕妇自身的情况,不过尽量避免

只要你自己的孕吐反应不是很大,身体还好是可以做的。

可以啊,坐飞机做安检时最好告知工作人员,以免检查你肚子,辐射大

可以的。。。。。。。。。。