搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子怎么防止回奶 今天宝宝住院了?

坐月子怎么防止回奶 今天宝宝住院了,奶水需要吸奶器,奶发硬,吸好久没散开

这不是回奶吧,回奶是奶水没有了。 想不涨奶就用刮痧板或梳子背顺着乳头的方向轻刮,热敷还是小心,搞不好会烫着。 我因为奶水变多,窝奶后就成了乳腺炎,也喝藕节煮的水,丝瓜络煮水。也输液,最后好了,不知道是喝好的还是药治好的。

这不是回奶吧,回奶是奶水没有了。 想不涨奶就用刮痧板或梳子背顺着乳头的方向轻刮,热敷还是小心,搞不好会烫着。 我因为奶水变多,窝奶后就成了乳腺炎,也喝藕节煮的水,丝瓜络煮水。也输液,最后好了,不知道是喝好的还是药治好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

热敷,少喝白开水容易回奶

热敷,少喝白开水容易回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶涨了就挤出来,排空了才不会

奶涨了就挤出来,排空了才不会收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要坚持让宝宝吸,用吸奶器也是可以的,一定要把硬块散掉,要不然就会回奶了,或者用热毛巾按摩也是可以的,我当时用的是这个方法

一定要坚持让宝宝吸,用吸奶器也是可以的,一定要把硬块散掉,要不然就会回奶了,或者用热毛巾按摩也是可以的,我当时用的是这个方法收起

0 0
收起 提交
加载更多

心情放轻松。奶结住了,用热盐水敷敷,然后赶快挤

心情放轻松。奶结住了,用热盐水敷敷,然后赶快挤收起

0 0
收起 提交
加载更多