搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们晚上还喂奶吗?

宝妈们晚上还喂奶吗?(6个月多的宝宝) 我同事说,宝宝过了6个月开始吃母乳就没营养了,可以准备断奶了,那什么时候断奶好呢,晚上还要喂奶吗?

5个回答

只要是母乳就是有营养的,6个月断掉母乳有点过早了。宝宝晚上会自然醒,喂1-2次都是正常的。断奶最好在春天入夏的时候,不容易生病。

只要是母乳就是有营养的,6个月断掉母乳有点过早了。宝宝晚上会自然醒,喂1-2次都是正常的。断奶最好在春天入夏的时候,不容易生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过了6个月的奶水没营养都是奶粉广告商说出来的。我认为母乳还是最好的,最好能坚持喂到1岁。要准备断奶的话晚上当然就不能喂。断奶最好选择好的季节,像春天、秋天都不错,冬天太冷了,不适合断奶

过了6个月的奶水没营养都是奶粉广告商说出来的。我认为母乳还是最好的,最好能坚持喂到1岁。要准备断奶的话晚上当然就不能喂。断奶最好选择好的季节,像春天、秋天都不错,冬天太冷了,不适合断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要是晚上不吃奶也可以就可以不喂了,断奶还是再过几个月

宝宝要是晚上不吃奶也可以就可以不喂了,断奶还是再过几个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶呢,宝宝现在快八个月了,也夜奶一直没有断过,宝宝习惯了,很难断呢。

喂奶呢,宝宝现在快八个月了,也夜奶一直没有断过,宝宝习惯了,很难断呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断了,一般的宝宝过了四个月晚上睡觉后就不吃了,一睡可以到天亮了

可以断了,一般的宝宝过了四个月晚上睡觉后就不吃了,一睡可以到天亮了收起

0 0
收起 提交
加载更多