用熊,兔子,森林编一个故事

用熊,兔子,森林编一个故事,不要太长,一句话或几句话既可!

全部回答

熊和兔子在森林里相识,并成为要好的朋友。

熊和兔子住在森林里

一只熊在森林里看到有只兔子,就追上去把它吃掉了

    联合国将三只兔子放在三个森林 中,看三地警察谁先找出兔子。 任务:找出兔子 第一个森林前是美国警察, 他们先 花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地 毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!!!! 然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在身临其境外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:"兔子, 兔子,你已经被包围了, 快出来投降。
    。。。。。" 半天过去了, 没动静。飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!!!! 最后是中国警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说 到:"不要再打了, 我就是兔子。