哪种摩托车便宜而且省油

全部回答

    省油当然要数采用自动离合的弯梁摩托车了!!!100cc,110cc,以及目前已不太流行的90cc当然是排量越小,自重越轻,耗油越低弯梁摩托又分各种品牌:五羊-本田,宗申,豪爵-铃木,济南轻骑,新大洲-本田,都很省油,百公里油耗在1。
  3--1。
    7之间,其他牌子我就不说了名牌车还要看配置的是什么化油器:升尉的,三国的,京滨的化油器都省油,象瑞星的,德利的,益华的,华强的等等就差远了其他要比较的地方还很多:比如轮胎宽度,气压,花纹,直径大小;车身长短;车体流线造型程度;以及很重要的驾驶人的操作手法等等貌似说远了。