爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤病 >全国治疗失眠医师

经常脚水痘,哪个治疗呢?谢谢医师!

经常脚水痘,哪个治疗呢?谢谢医师!经常脚水痘,哪个治疗呢?谢谢医师!
2018-06-23 02:48:47 举报
其他答案
你好,你的情况考虑是由于真菌感染引起的临床症状比较多见,建议你可以及时就诊皮肤科确诊后应用达克宁治疗改善病情一般症状即可改善,必要的时候注意局部清洁卫生,避免复发,请为我的回复做评价。

类似问题换一批

水痘如何治疗呢?我没给孩子打水痘疫苗,现在出水痘该怎么治疗啊? 医师您好:我儿子打完水痘疫苗后发烧我给吃的护彤,是不是对水痘疫苗有影响了? 水痘疤痕要怎么去除,水痘疤痕的治疗用什么? 什么是水痘怎么治疗,为什么会长水痘? 你好医师,我出水痘了,今年35岁,出水痘可以见风吗? 水痘疤痕怎么治疗 大人出水痘怎么治疗 水痘疤痕要怎么去除,水痘疤痕的治疗用什么? 水痘是怎么传染的。 水痘的形成及治疗 水痘的治疗水痘的治疗方法 出水痘怎么办?怎么治疗出水痘怎么办?怎么治疗 孙医师我老婆怀孕四个月了,现在全身长水痘了怎么办? 起水痘应该怎么办如何治疗起水痘应该怎么办如何治疗 医师好:我10天前得带状疱症,一个星期治?医师好:我10天前得带状疱症,一个星期治疗后,水痘基本好了,水痘是从肚脐长到后背。请问痛的地方是不是还要长痘,该如何治疗,谢谢 医师我有一点水痘我还是小学生不过差不多快好了还会传染给其N他同学吗 你好医师,我出水痘了,今年35岁,出水痘可以见风吗? 水痘会传染吗?水痘该怎么办?该如何治疗呢? 小孩子出水痘怎么办有什么可以治疗水痘的? 什么是水痘怎么治疗,为什么会长水痘? 请问医师:三岁小孩生水痘怎么办? 水痘如何治疗呢?我没给孩子打水痘疫苗,现在出水痘该怎么治疗啊? 水痘如何治疗?喝金银花对水痘治疗有好处吗? 水痘坑怎么治疗 出水痘能吃鸭肉吗?请问医师 医师好:我10天前得带状疱症,一个星期治?医师好:我10天前得带状疱症,一个星期治疗后,水痘基本好了,水痘是从肚脐长到后背。请问痛的地方是不是还要长痘,该如何治疗,谢谢 水痘怎么治疗该怎么护理 医师您好:我儿子打完水痘疫苗后发烧我给吃的护彤,是不是对水痘疫苗有影响了? 出水痘能吃鸭肉吗?请问医师 您好医师,我女儿22岁了,现在出水痘,同时食道溃疡,请问,这溃疡是由于水痘引起的吗?
提问
医疗健康
皮肤病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科