大家的心情怎么样?

还有一个多月就可以见到宝宝了,大家的心情怎么样? 现在三十三周多点,经常感觉下面有些膨胀,感觉宝宝很想出来的感觉,心情好激动,一方面怕她出来早了,一方面又很迫切地想见到亲爱的宝宝,这种心情真是矛盾,呵,亲们心情是怎么样呢?我是一月十号左右的预产期

全部回答

呵呵,每个准妈都是如此吧。孕晚期假宫缩会越发频繁,肚子老会硬得跟石头一样。而且,趾骨会越发疼,天冷了,晚上还要起来上好多次厕所。孕晚期的妈妈不容易呀,可是一想到肚子里的宝宝,还没有发育完全呀,那还是希望他在肚子里再多长一会的。

我那时也是一样的心情,很想早些见到宝宝,又对生产有些紧张,呵呵。

我那时也一样,也很期待宝宝快点出来感觉很兴奋,每天都想象着宝宝长的啥样子,会像LG多还是自己多点。但也很怕生他时很痛,也担忧宝宝有什么不够营养。矛盾呀