搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办好呢?宝宝呕奶 我家宝宝没喂母乳?

宝宝呕奶 我家宝宝没喂母乳,现在宝宝都快三个月了,但每次喝完牛奶还是会呕奶,有时还会呕好多,,是不是宝宝的肠胃不好,还是喝多餐了,怎么办好呢?

5个回答

不要担心,宝宝现在食道口没有发育完全,控制不了吃进肚子的奶水,不要担心,过了3个月就会慢慢好起来的!

不要担心,宝宝现在食道口没有发育完全,控制不了吃进肚子的奶水,不要担心,过了3个月就会慢慢好起来的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次喂完奶要记得拍嗝,把胃里的空气排出就不容易吞奶。另外奶粉喂养要定时定量,吃得过饱也会吐奶。如果宝宝吐奶后精神正常就没事儿。

每次喂完奶要记得拍嗝,把胃里的空气排出就不容易吞奶。另外奶粉喂养要定时定量,吃得过饱也会吐奶。如果宝宝吐奶后精神正常就没事儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少喝多餐,吐奶是很正常的现象。

最好少喝多餐,吐奶是很正常的现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝的胃是倒着的,所以容易吐出来,每次吃完你要竖着抱,给他把胃里的空气拍出来,这样吐奶的机率会小很多。

小宝宝的胃是倒着的,所以容易吐出来,每次吃完你要竖着抱,给他把胃里的空气拍出来,这样吐奶的机率会小很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心的,有好多种原因会造成宝宝吐奶喷奶,等到发育一阶段就会好了的。 我家是破腹产的,破腹产的宝宝更容易吐奶,因为没有受到产道的挤压,羊水没有排尽,还有吃多了,奶粉冲的比较厚不容易消化,都会导致吐奶...全部

不用担心的,有好多种原因会造成宝宝吐奶喷奶,等到发育一阶段就会好了的。 我家是破腹产的,破腹产的宝宝更容易吐奶,因为没有受到产道的挤压,羊水没有排尽,还有吃多了,奶粉冲的比较厚不容易消化,都会导致吐奶,还有一个病理的呕吐伴随腹泻,受凉的话也会。收起

0 0
收起 提交
加载更多