如果男友强行要和你发生关系你怎么办?

全部回答

既然你不愿意 那就不要 小心保护自己 他如果强行  说明她并不在呼你得感受 光嘴上说爱是不可信的 我知道我说这句话你心里会有点难过 但是事实就是事实  尽量减少单独在一起的机会

如果真的爱你,就不会强求你,如果一直这样,可能他对你只是祈求另一种爱情方式。性。

可能你的男朋友是属于那种性欲比较强的人,表达的方式不恰当,但他是爱你的~!也有可能是你的男朋友只是喜欢……那什么~!他并不爱你,但是总归一点:你千万不能答应他,否则你会后悔的~!

首先要表明态度,不要犹豫,你一犹豫他就会以为你只是害羞!如果他为此不开心,那就证明他还爱你不敬深,所以要值得重新考虑一下.

这个很难说,,,不想给就不要给!!!要坚持!!!