搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办?宝宝四个月了?

宝宝四个月了,一直是混合喂养,近两周进入厌奶期,该怎么办?

5个回答

亲,厌奶期的宝宝是不能强迫进食的,不然会产生恐惧食物的心里,然后进入习惯性的厌食,那就麻烦大了,你可以减少喂的次数,宝宝饿的厉害了,就会吃多一点,一般宝宝这个时候,吃的不多也不会精神不好的,这个时候应该快要出牙了,牙龈也不舒服,所以很多原因加一起,就是不愿意吃东西的。

亲,厌奶期的宝宝是不能强迫进食的,不然会产生恐惧食物的心里,然后进入习惯性的厌食,那就麻烦大了,你可以减少喂的次数,宝宝饿的厉害了,就会吃多一点,一般宝宝这个时候,吃的不多也不会精神不好的,这个时候应该快要出牙了,牙龈也不舒服,所以很多原因加一起,就是不愿意吃东西的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,我家的也是前几天就找我的奶喝,奶嘴一到嘴里就哭。但是没办法,实在不行就拿勺子喂。

很正常,我家的也是前几天就找我的奶喝,奶嘴一到嘴里就哭。但是没办法,实在不行就拿勺子喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝前早些时间也厌奶,我采用断续喂奶法。他吃两口不吃了我就停一下,隔一阵再喂。这几天好像好转了一些。

我的宝宝前早些时间也厌奶,我采用断续喂奶法。他吃两口不吃了我就停一下,隔一阵再喂。这几天好像好转了一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也这样,很π_π,我觉得还是要喂奶,辅食少添,喂奶主要。我家宝宝四个半月。

我家也这样,很π_π,我觉得还是要喂奶,辅食少添,喂奶主要。我家宝宝四个半月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是早产的满4个月可以添加辅食了,厌奶是不喝奶粉还是妈妈的奶呢?我家宝宝四个多月时也不肯喝奶粉,我就给他冲淡一点,他就肯喝了。他不肯喝的时候千万不要硬塞,厌奶过段时间他自己就会好的

不是早产的满4个月可以添加辅食了,厌奶是不喝奶粉还是妈妈的奶呢?我家宝宝四个多月时也不肯喝奶粉,我就给他冲淡一点,他就肯喝了。他不肯喝的时候千万不要硬塞,厌奶过段时间他自己就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多