计算机的组装与维修

各位朋友,我想问一下现在开始学习计算机的组装与维修,前景怎么样?

全部回答

可以说这个前景不佳,电脑的普及越来越广,组装可以说没什么市场,至于维修专业人士太多了,除非有高人一等的能力(这个能力可是靠经验更多些,有些电脑故障现象和原因可不太对应哟)。可是电脑的质保和服务也很全面。小问题谁都能处理,大毛病找厂家处理或正常更换就完了,我说完了自己都很失望,原来自己也想在这方面发展一下的。 还学学编程或行业软件应用好些吧