搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝奶的问题 宝宝每次都要到睡觉的时候才肯喝奶?

宝宝喝奶的问题 宝宝每次都要到睡觉的时候才肯喝奶,而且每次要睡觉了都哭,喝的是母乳

5个回答

宝宝每次都要到睡觉的时候才肯喝奶,而且每次要睡觉了都哭,喝的是母乳,喂奶也要定时定量的哦,天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了

宝宝每次都要到睡觉的时候才肯喝奶,而且每次要睡觉了都哭,喝的是母乳,喂奶也要定时定量的哦,天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝平时吃的怎么样,长的如何。有的小宝睡觉之前就喜欢闹觉。

宝宝平时吃的怎么样,长的如何。有的小宝睡觉之前就喜欢闹觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都是这样吧,睡前要喝点还会闹

宝宝都是这样吧,睡前要喝点还会闹收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉前有这个情况的 我宝宝也是 大家都说她吵睡

睡觉前有这个情况的 我宝宝也是 大家都说她吵睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是肚子餓阿?你可以在睡覺前給他喝奶粉看看呢,睡覺前哭應該是人不舒服壓,不要緊的,別擔心.

是不是肚子餓阿?你可以在睡覺前給他喝奶粉看看呢,睡覺前哭應該是人不舒服壓,不要緊的,別擔心.收起

0 0
收起 提交
加载更多