牙胶和咬咬乐一样吗?

牙胶和咬咬乐一样吗?都需要买吗? 如题

全部回答

我的大宝宝都没用过 我觉得不卫生

我们没用过,感觉不需要。

    俺买过一块牙胶,是贝亲家的。但是后来发现宝宝把上面咬的一道道的痕,感觉不好就没再给宝宝用过。后来又买了食品类的磨牙棒,结果宝宝吃的满身都是饼干泥,拿不住掉地上就是两半,一点都没的商量。
  两块多钱一根的棒棒,顶多能玩十分钟。如果宝宝牙还没出来,建议亲自己给宝宝做磨牙棒,做法很简单而且经济环保卫生:买胡萝卜,把里面的黄心切出来,最好切成圆棍,粗细可以根据宝宝手部能握多粗。  长短按照宝宝握住一头后,露出两到三公分就差不多(短了宝宝吃不到,长了容易戳到宝宝)。
  胡萝卜很便宜,掉了可以换新的,也可以洗洗,因为光面,所以洗洗可以继续用的。

不一样的,咬咬乐是可以让宝宝锻炼牙齿,牙胶是给宝宝磨牙用的

牙胶是实心的,咬咬乐里面可以放点水果啥的。不过我家买了咬咬乐,用了一两次就没用了