搜索
爱问首页 爱问商城

什么原因?最近宝宝吃母乳的时候胸涨?

最近宝宝吃母乳的时候胸涨,吃完还是涨疼,什么原因?怎么办? 这几天喂宝宝的时候胸涨得很厉害,喂完后还是涨,还疼,宝宝吃的时候感觉胸上面的筋疼

5个回答

应该是奶堵了吧,用热毛巾敷敷看看。

应该是奶堵了吧,用热毛巾敷敷看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝吃的不多,或者是奶管闭住了,后者的话,宝宝吸奶时奶头会有针刺一样的感觉的。平时喝奶后要排空奶。

是宝宝吃的不多,或者是奶管闭住了,后者的话,宝宝吸奶时奶头会有针刺一样的感觉的。平时喝奶后要排空奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是你的出奶量,大于宝宝的饮奶量,每次宝宝吃完后,你要把乳房挤空,一是保证出奶量不会回奶,二是你舒服不会乳腺炎,不会发胀

是你的出奶量,大于宝宝的饮奶量,每次宝宝吃完后,你要把乳房挤空,一是保证出奶量不会回奶,二是你舒服不会乳腺炎,不会发胀收起

0 0
收起 提交
加载更多

那说明你的奶好啊,是来经呢,奶量充足

那说明你的奶好啊,是来经呢,奶量充足收起

0 0
收起 提交
加载更多

是因为奶水没有吸空 造成的哦 我也遇到过这种情况 建议您如果宝宝吸不空 您就用吸奶器吸出来哦 等到乳房胀出硬块的时候就比较麻烦哦

是因为奶水没有吸空 造成的哦 我也遇到过这种情况 建议您如果宝宝吸不空 您就用吸奶器吸出来哦 等到乳房胀出硬块的时候就比较麻烦哦收起

0 0
收起 提交
加载更多