搜索
爱问首页 爱问商城

生完宝宝一个月多了请问我可以吃鱼干油吗?

生完宝宝一个月多了请问我可以吃鱼干油吗?吃鱼干油对宝宝有什么好处吗?宝宝是吃母乳的。希望答案完整点!谢谢

5个回答

你不用吃鱼肝油啊,一般都是给宝宝吃的,母亲可以补钙,鱼肝油是促进钙吸收的。不过一般情况,只要妈妈各种营养都吸入充足,是不需要补这些,平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。有些补钙过甚还会引起前卤早闭合,会影响宝宝生长发育。

你不用吃鱼肝油啊,一般都是给宝宝吃的,母亲可以补钙,鱼肝油是促进钙吸收的。不过一般情况,只要妈妈各种营养都吸入充足,是不需要补这些,平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。有些补钙过甚还会引起前卤早闭合,会影响宝宝生长发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要吃鱼肝油呢?促进钙吸收吗?如果觉得没问题,可以喝些骨头汤啊,补钙又下奶!

为什么要吃鱼肝油呢?促进钙吸收吗?如果觉得没问题,可以喝些骨头汤啊,补钙又下奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只听说母乳的妈妈可以吃钙片,这样宝宝可以通过母乳吸取一些妈妈体内的钙,不过吃鱼肝油是帮助钙的吸收的,对宝宝的好处只能说是间接的吧,妈妈吃鱼肝油帮助了自身钙的吸收,然后好供给给宝宝

只听说母乳的妈妈可以吃钙片,这样宝宝可以通过母乳吸取一些妈妈体内的钙,不过吃鱼肝油是帮助钙的吸收的,对宝宝的好处只能说是间接的吧,妈妈吃鱼肝油帮助了自身钙的吸收,然后好供给给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不用吃鱼肝油啊,一般都是给宝宝吃的,母亲可以补钙,鱼肝油是促进钙吸收的。不过一般情况,只要妈妈各种营养都吸入充足,是不需要补这些,平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。有些补钙过甚还会引起前卤早闭合,会...全部

你不用吃鱼肝油啊,一般都是给宝宝吃的,母亲可以补钙,鱼肝油是促进钙吸收的。不过一般情况,只要妈妈各种营养都吸入充足,是不需要补这些,平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。有些补钙过甚还会引起前卤早闭合,会影响宝宝生长发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是促进脑部发育的,补充维生素A和维生素D的,也有助黄疸减退

鱼肝油是促进脑部发育的,补充维生素A和维生素D的,也有助黄疸减退收起

0 0
收起 提交
加载更多