东风日产骊威导航怎么样

全部回答

    若是导航地图的下载更新方面,可以采用以下方案:  A、若是原车配置的,或出厂就有的导航机,可以直接去售后解决 。进行下载升级更新地图或系统。  B、某些导航系统提供商还可以通过工具在网上直接下载升级,这需要一定的电脑知识。
    C、如果是加装的,可以通过加装处进行下载升级、故障排除等。    D、根据导航系统的使用服务标准,基本上一年内或二年内可实行免费下载升级而无需交付费用,可以稳步至本地区的导航代理商处解决 或咨询。

    E、超过服务期的,只有在交付相关费用后方可以下载升级地图。  F、不建议采用一些如“盗版”类导航地图或“破解”类产品,尊重知识产权和劳动成果。    G、不排除还有其他方案的可能,具体也可以咨询导航厂家或售后服务站。