一天几顿?三个月的宝宝吃配方奶?

三个月的宝宝吃配方奶,一天几顿?宝妈们 三个月的宝宝,吃配方奶,每天时间都不定,每次量大约在120~130,但是每次都是冲3勺多,请问应该几顿才是合理的

全部回答

喂孩子吃奶不要只参考书上讲,一定要根据自己孩子身体状况来决定间隔时间,只要他饿就要吃饭,这是长身体时的第一需要,每个孩子的生长速度快慢不一,因此也没有统一标准。 如喂后很快就饿了,就要查一下是否母奶或牛奶太稀(即含水量太多了)奶的浓度不够,营养物质太少,所以就不顶饿的,如用奶粉也要按规定比例配制,(如大人饿了光喝水是解决不了问题的),希望妈妈们注意一下这个情况

因人而异的,一般是每四个小时喝一次的,并且是30毫升水放一勺奶粉。喝多少由宝宝来定。

大概2 3个小时一顿吧。得看孩子的食量和活动量的。我儿子是食量小,得3个小时吃一次,有的孩子2个小时就要 吃的。

不一定,得看宝宝的食量,不过一般都是3个小时喂一次的,如果按照原来的量,宝宝吃完没吃饱,那就每次再加点量

应该在4~5次吧,我家宝宝就是