洛奇英雄传花钱厉害吗?

全部回答

    首先声明,不花钱也能玩,只是玩的憋屈点。 我才30级,以前老说龙之谷烧钱,不过想一下,龙之谷刚出的时候商城也没多少东西,小翅膀50块。现在的洛奇英雄传,内衣50块。
  2个游戏在刚公测时,时装都是100块左右。VIP都是30一个月,总之开始都是300以内搞定所有商城道具。     所以感觉洛奇英雄传和龙之谷消费水平应该是一致的。

  龙之谷公测至今有人花100万,也有人就花100块的。我身边大多是几千到一两万不等吧。俩游戏后期都有装备强化,龙之谷的开蛋系统,洛奇英雄传的染色系统,都是坑钱的地方,总之放心吧,中国免费游戏不会让你免费玩的,洛英到后期也是烧钱的主儿。

很烧钱,游戏里什么都离不开钱。

花钱很厉害,光练级的战币就很贵。如果买不起的话就只能下线休息了。时装什么就别想了,全部是上百的。要花钱少的还是玩龙之谷吧,练级基本上是不花钱的,玩久了什么都能买。