怎么办?宝宝到了厌奶期?

宝宝到了厌奶期,不肯吃奶,又哭又闹,只肯喝水,怎么办?急啊,郁闷啊…

全部回答

你可以洗干净手用手轻轻的按按牙龈如果硬硬的那就是要出牙了

观察一下看看孩子是不是要长牙了如果要长牙的话是有这样的表现 的,可以给孩子买个磨牙棒的。

宝宝多大了呢?如果4个月以上可以加点辅食。按理说厌奶期的话应该或多或少会吃奶的,只是没原来那么多而已

宝宝多大了啊,四个月之后可以添辅食的啊

多少大的宝宝,可以吃其它的食物了吗?可以的先吃日子其它的。奶就少喝一些。停一些天又会喜欢喝的。