4核的CPU在运行游戏方面比双核或是3核有那些优势

举例子说说看看

全部回答

    当然,四核确实比三核双核性能要强,处理能力好。但是,举个例子,你拿一斤重的锤子敲核桃,或者拿两斤重的锤子敲核桃,有多少区别呢?都可以很轻松的敲烂。CUP就是这个锤子。 现在游戏运行不起来,最大的瓶颈是显卡,游戏对显卡的依赖最大,一般来说,双核就能完美运行世面上所有的游戏,99%的电脑玩游戏不流畅,都是显卡造成的。

    很少有人玩游戏,是因为CPU不够而卡机。 双核没有四核强劲,但是对于绝大多数普通用户来说,双核的性能他们已经挖不完,用四核意义不大,你要例子来证明四核的优势,至少现在还没有哪个游戏能够证明。

我用过3核翼龙的,实际用起来没什么区别,就是调取文件时的速度略微快一些。主频2.0的翼龙CPU感觉跟黑五(2.6)一样强,虽然主频看上去低,但是性能不差.