搜索
爱问首页 爱问商城

可是这几天她不吃奶粉了?

宝宝是母乳奶粉混合喂 宝宝是母乳奶粉混合喂的,可是这几天她不吃奶粉了,喂她奶粉她哭的厉害,喂奶她就不哭了,急人啊,害怕饿到她

5个回答

宝宝吃母乳吃习惯后一般都不大喜欢吃奶粉,宝妈要对自己有信心,多让宝宝吸吮,多吃点容易下奶的汤水,相信宝妈的乳汁能满足宝宝的需求,必境这个时候宝宝的吃奶量还不大,母乳的营养能充分满足宝宝的需求。

宝宝吃母乳吃习惯后一般都不大喜欢吃奶粉,宝妈要对自己有信心,多让宝宝吸吮,多吃点容易下奶的汤水,相信宝妈的乳汁能满足宝宝的需求,必境这个时候宝宝的吃奶量还不大,母乳的营养能充分满足宝宝的需求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我上班,我家刚满四个月,以前也是纯母乳喂养的,现在上午和下午各加一次奶粉,开始也不吃,后来冲好用勺子一勺子一勺子的喂,喂了几次就开始吃奶瓶了,关键是要他适应这个味道,坚持一段时间变化会很大的!一...全部

呵呵,我上班,我家刚满四个月,以前也是纯母乳喂养的,现在上午和下午各加一次奶粉,开始也不吃,后来冲好用勺子一勺子一勺子的喂,喂了几次就开始吃奶瓶了,关键是要他适应这个味道,坚持一段时间变化会很大的!一般宝宝是饿不到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝快三个月时候不怎么爱吃奶了,一吃就哭,我是母乳喂养,据说是宝宝厌奶了

我的宝宝快三个月时候不怎么爱吃奶了,一吃就哭,我是母乳喂养,据说是宝宝厌奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝进入厌奶期了。宝宝如果喝完母乳不哭闹,能自然入睡,每天尿6次以上就说明奶水足够了。等过段时间再泡奶粉给宝宝试试

宝宝进入厌奶期了。宝宝如果喝完母乳不哭闹,能自然入睡,每天尿6次以上就说明奶水足够了。等过段时间再泡奶粉给宝宝试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,这样就让他多吸吮,奶水会越来越多的

不会的,这样就让他多吸吮,奶水会越来越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多