母亲遗书写的遗产只给外孙,不给4个女儿,女儿有继承权吗?

全部回答

1、母亲的亲属中只要尽了赡养义务(或其它法定义务)的都有继承权;有继承权的人也可以放弃这种权利;有继承权的人不一定必须继承。2、母亲可以自由支配自己的遗产,她可以把遗产平分给每个继承人,也可以把全部遗产指定给任意一个人继承(那怕这个人没有继承权);这都是合法的。3、只有在母亲遗书无效的情况下,法院才可以介入遗产分配。

没有了,根据遗嘱进行财产分配。要是对遗书有异议,可以提请做司法鉴定。要是鉴定结果出来对遗书有异议,可以起诉法院对财产进行再分配,那时候就可以按照继承顺序来继承。

无没, 法律只站在遗书这方,不站

真实合法有效的遗书的话,没有别人的事

遗书为准!如果,没有写遗书就都有继承权~