浏览器缓存怎样清除?

全部回答

匿名用户

    ☆ IE6 1、点击工具菜单。 2、选择 Internet 选项。 3、点击常规标签。 4、点击删除文件按钮。 5、在确认 窗口中点击确定按钮。 6、点击确定按钮关闭"Internet 选项"窗口。
   ☆ IE 7 1、点击工具菜单。如果您没找到该菜单,请按键盘上的 Alt 键来显示菜单。   2、选择删除浏览的历史记录。 3、点击删除文件按钮。 4、在确认窗口中点击是按钮。
   5、点击关闭按钮。 ☆ I E8 1、点击工具菜单。如果您没找到该菜单,请按键盘上的 Alt 键来显示菜单。 2、选择删除浏览的历史记录。 3、选中 Internet 临时文件复选框。   4、点击删除按钮。
   5、将文件删除后,点击确定。 ☆火狐浏览器Firefox 要清空 Mozilla Firefox 的缓存,请按以下步骤操作: 1、单击浏览器顶部的"Tools"(工具)菜单,并选 择"Options"(选项)。
   2、单击"Privacy"(隐私)。   3、单击"Cache"(高速缓存)旁边的"Clear"(清空缓存)。 4、单击"OK"(确定)。 ☆傲游(Maxthon) 1、单击浏览器顶部的"工具"菜单,并选择"Internet选项"。
   2、在常规下选择删除浏览历史记录。 3、选择Internet临时文件 4、将文件删除后,点击关闭。   ☆谷歌浏览器chrome 要清空chrome的缓存,请按以下步骤操作: 1、 点击小扳手图标 2、选择“选项” 3、选择“个人资料” 4、在浏览数据中,点击“清除浏览数据” 5、弹出小窗 口点击“清除浏览数据” ☆360浏览器 要清空360的缓存,请按以下步骤操作: 1、单击浏览器顶部的"工具"菜单,并选择"IE选项"。
     2、在常规下选择删除浏览的历史记录。 3、选中 Internet 临时文件复选框。 4、点击删除按钮。 5、将文件删除后,点击确定。重启浏览器~~ 求有用,亲。

到工具里面有个清楚浏览器记录里面,里面有清除缓存的

在浏览器设置里清除