搜索
爱问首页 爱问商城

会不会有问题啊?

孕期吃过一次生鱼片,三次韩国烤肉,会不会有问题啊? 生鱼片是在婚宴上吃的,太好吃了,忍不住。韩国烤肉是专门去吃的,烤得很熟,也是忍不住。亲们,你们怀孕的时候吃过这些么?有没有什么害处啊?

没事的,我怀孕的时候好多东西人家都说不能吃我都吃了,特别是烧烤,

没事的,我怀孕的时候好多东西人家都说不能吃我都吃了,特别是烧烤,收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然已经吃了,也已经21周多了,就别想那么多了,之前是有朋友孕前吃了一次生鱼片,孕早期就发现感染了弓形虫,没敢要这个宝宝,有条件就查下是否感染吧,要不然就别想了!也不是吃了就一定会感染的,我是这些东西...全部

既然已经吃了,也已经21周多了,就别想那么多了,之前是有朋友孕前吃了一次生鱼片,孕早期就发现感染了弓形虫,没敢要这个宝宝,有条件就查下是否感染吧,要不然就别想了!也不是吃了就一定会感染的,我是这些东西严格忌嘴了的,不敢吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

生食鱼片本是不太好,因为生食中的寄生害虫会有可能影响胎儿的大脑发育,也会对孕妇不利,日后注意就好了,你只吃了三次,应该没事的。

生食鱼片本是不太好,因为生食中的寄生害虫会有可能影响胎儿的大脑发育,也会对孕妇不利,日后注意就好了,你只吃了三次,应该没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生鱼片我是没吃 因为我不爱吃 而且生的对胎儿不好 但是烤肉就应该没问题了 烤肉和烧烤有区别吧 。。。我现在还吃烤肉呢 韩国人是吃烤肉生孩子的 能有什么问题

生鱼片我是没吃 因为我不爱吃 而且生的对胎儿不好 但是烤肉就应该没问题了 烤肉和烧烤有区别吧 。。。我现在还吃烤肉呢 韩国人是吃烤肉生孩子的 能有什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

做个寄生虫检查就知道了,不要瞎担心

做个寄生虫检查就知道了,不要瞎担心收起

0 0
收起 提交
加载更多