战舰少女舰船科罗拉多怎么样 科罗拉多立绘及属性详解

全部回答

    战舰少女舰船科罗拉多怎么样?今天,小编就怕八路叫老乡将带大家来详细了解下战舰少女科罗拉多立绘及属性详解,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。 战舰介绍 科罗拉多,“Big Seven”成员之一,历史上的美国战列舰,几个月前就爆出过立绘什么的,这次的圣建终于实装了。
     舰船资料 舰名:科罗拉多 舰级:科罗拉多级1号舰 编号:NO。
    108 星级:★★★★ 类型:战列 获取途径:舰船建造 科罗拉多作战能力 攻击 S  防御 A 技能 D  幸运 C  消耗 A 更多战舰少女手游资讯,敬请关注战舰少女手游专区。