卡巴斯基

谁有卡巴斯基6.0的注册码要是买要多少钱?

全部回答

    本人是卡巴斯基6。0的测试用户,从后来卡巴发过来的E-mail 6。0软件和KEY很贵的 Kaspersky Internet Security 6。0 $99。
  95 BUY NOW (two years) $69。95 BUY NOW (one year) Kaspersky Anti-Virus 6。  0 $74。
  95 BUY NOW (two years) $49。95 BUY NOW (one year) Kaspersky Personal Network Security $239。

  95 BUY NOW (two years) $199。  95 BUY NOW (one year) 如果经济可以建议使用正版的!你可以与北京卡巴斯基科技有限公司联系 。

自己安装一个360°安全助手吧,然后就送卡巴斯基6正版序列号,比破解和网上流传的序列号。

在这里下 有证书,可以用到2007年

卡巴斯基杀毒的确很好,不过花钱也像无底洞 好像没有花一次钱可以享受永久服务的 我给你个吧 能用到明年2月 QCXW2-E4TRF-SGAGQ-D9GMP