长安奔奔和吉利熊猫想比

全部回答

一辆车首先是要实用,在是外观,在我看来,那一辆车,的油耗都差不多,但是新出的车都有个缺点,1他在出保后的1.2年的修车费用就高了,比如现在的一个尾灯原车的要上百,一辆小面包有可能一年就5000元吧和加油费用,还是不怎么开的。、你要是个女性,开5年有可能,车的最高150,你开也就是能开到120了,轮胎都是165的

当然是长安奔奔好啊

呵呵,我看熊猫不怎么样,无论从哪方面比

奔奔好啊 灵巧 价格也便宜

奔奔好啊,吉利熊猫即将下线。一年2000元足够了,开5年好象没有什么问题,最高时速是150Km/h。性价比高,适合城市里开!