孩子高中物理成绩太差了,怎么快速提高?

全部回答

    物理成绩很差,想要快速提高?我孩子在佳绩教育补课,补了一段时间了,成绩大幅提高。我问了佳绩教育的物理老师,他说,基本上就是要扫盲,把之前不懂的地方弄懂,特别是公式和定理的来由,然后做做一些经典题型,基本上就能比较快地提高水平了。
    成绩差的话就真的要补补,不然到高考时候拖后腿,为了孩子,花点钱值得!#####物理是一门比较难学的科目,我觉得物理一定要抓基础知识,对学过的知识点总结,多做练习题等等,以前我们孩子的物理成绩也很差,作为家长很着急,后来学校的老师推荐了新浪名师李晓鹏博客,博主曾是中高考的双料状元,里面不仅有物理的学习方法和技巧,还有各科的学习建议,他的学习方法很实用,经过借鉴晓鹏老师的方法,我们家孩子学习成绩排到班里前几名,推荐给大家,希望也能到您,加油哦!!。