有木有宝宝晚上一个多小时醒一次的?

有木有宝宝晚上一个多小时醒一次的? 我家宝宝最近这段时间晚上睡觉都是差不多2个小时醒一次,头还转过来转过去的。 一晚上要吃5-6次奶,以前晚上只吃两次的。 白天吃的次数少些,3-4个小时吃一次。正不正常啊? 亲们的宝宝都是怎么样的?

全部回答

白天吃的偏少吧,我家宝宝两三个小时就要吃一次,而且吃的还不少。第一个月晚上固定起来吃三次,满月后就一两次,差不多三个月后就一觉睡到天亮了。

我家宝宝满月后晚上就吃一次奶,睡得比大人还熟。。。

我宝宝有段时间就是这样,一小时一次,后来慢慢好了

我家宝宝从三个月的时候都是10点睡觉,三点半的时候吃一次奶粉,7点起床,晚上都不会哭闹的!

就是啊,只能是宝宝睡的时候和他一起睡,白天尽量让家人帮着带,自己好好休息