十万火急!excel中拆分工作表如何实现,及拆分后子窗口的个数?

全部回答

拆分窗格在窗口菜单中点拆分可以将窗口分为4部分,其实是由水平分割线和垂直分割线形成的,我们可以移动这两个分割线,改变分割区域,从而获得4个或2个窗口当鼠标变为拆分指针后,将拆分框向下或向左拖至所需的位置。 若要恢复已拆分为两个可滚动区域的窗口,可双击拆分窗格 (窗格:文档窗口的一部分,以垂直或水平条为界限并由此与其他部分分隔开。)的分割条的任意部分。