爱护动物的标语

游客经常在 动物园故意丢食品或垃圾给动物,使许多动物吃下去后不消化,肠胃不适,引起疾病.请网友们为动物园拟几条标语,呼吁人们爱护动物,字数不要太长.语言要有个性,不要太强硬.

全部回答

爱护动物的标语: 爱护动物,就是爱护我们自己 和动物做好朋友 请爱护人类最亲密的朋友 我们是同一个星球上的一家人,我们生命应该是平等的! 爱护动物,让人类不孤单! 地球没有了动物,就如蓝天没有了白云; 没有动物,生命没有了动力 请珍惜我们地球上唯一的邻居

你亲亲的一甩,留给我刻骨铭心的“回忆”

爱它等于爱自己

尊重他是对他最大的关爱。

我们的好意, 动物心领了!