怎么办啊? 宝宝不睡大觉 宝宝七个月了?

宝宝不睡大觉 宝宝七个月了,晚上还要醒4-5次,要吃2-3次奶,从未睡个大觉,怎么办啊?宝妈白天上班,晚上好想睡个好觉啊。姐妹们,怎么给他改改这个习惯啊?谢谢!

全部回答

白天让宝宝少睡点,多带出去活动,晚上睡前一定要给宝宝喂辅食吃,这样吃饱了睡的 话,一般晚上会醒一两次也差不多的.

白天尽量多让宝宝玩玩,晚上就会睡的好了。

吃母乳的宝宝就是这样的。 一般断奶后会好的。

正常来讲, 一岁两个月的宝宝睡眠时间应该在15个小时左右, 宝宝一天一觉如果睡得时间长, 白天不睡也是正常的

亲晚上给宝加一遍奶粉,喂饱了,这样他会睡大觉,还会把恋奶这个习惯改过来 混合喂养最科学了