搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝奶瓶怎么才能让他喜欢呢 我家宝宝是吃母乳的?

宝宝不爱喝奶瓶怎么才能让他喜欢呢 我家宝宝是吃母乳的,我想用奶瓶给她喝水,可是她不喝就是用嘴咬,谁有好办法能让宝宝喜欢喜上奶瓶呢

5个回答

换奶瓶试试吧~~Bornfree美国进口玻璃奶瓶 BornFree奶瓶有助于婴儿断奶,许多婴儿从母乳喂养转换到奶瓶喂养是非常困难的,其中主要原因之一是传统奶瓶存在真空和母乳喂养相比对宝宝来说太困难了, BornFree 奶瓶有内置导管设计 ,使液体的真空干扰程度减到最少。BornFree奶瓶的乳头设计得极为柔软, 流量可适应您的宝宝从0到18个月的年龄。

换奶瓶试试吧~~Bornfree美国进口玻璃奶瓶 BornFree奶瓶有助于婴儿断奶,许多婴儿从母乳喂养转换到奶瓶喂养是非常困难的,其中主要原因之一是传统奶瓶存在真空和母乳喂养相比对宝宝来说太困难了, BornFree 奶瓶有内置导管设计 ,使液体的真空干扰程度减到最少。BornFree奶瓶的乳头设计得极为柔软, 流量可适应您的宝宝从0到18个月的年龄。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分吃母乳的孩子都不喜欢吃奶瓶,这个也很难帮孩子纠正,现在我也是积极的让孩子吃奶瓶,想准备给他断奶。可是还是不行,不过,经常喂还是可以加强他的观念的

大部分吃母乳的孩子都不喜欢吃奶瓶,这个也很难帮孩子纠正,现在我也是积极的让孩子吃奶瓶,想准备给他断奶。可是还是不行,不过,经常喂还是可以加强他的观念的收起

0 0
收起 提交
加载更多

来学习的......

来学习的......收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是这样,当时只能用勺喂点水,随着我外出次数的增加(第一次出门8个小时,给他留了50ml母乳,他喝完母乳又喝了一点奶粉)宝宝自然就会吸奶瓶了,不过,最好还是不要让他吸奶瓶,我家小宝用多了奶瓶现在都...全部

我家也是这样,当时只能用勺喂点水,随着我外出次数的增加(第一次出门8个小时,给他留了50ml母乳,他喝完母乳又喝了一点奶粉)宝宝自然就会吸奶瓶了,不过,最好还是不要让他吸奶瓶,我家小宝用多了奶瓶现在都不喜欢吸我的奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃习惯了妈妈的乳头,就会不爱吸奶瓶的,没事就给宝宝拿上吸,或是加点果汁有点味道试试看吧。

宝宝吃习惯了妈妈的乳头,就会不爱吸奶瓶的,没事就给宝宝拿上吸,或是加点果汁有点味道试试看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多