搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈几个月可以吃水果?

宝妈几个月可以吃水果? 想问一下各位宝妈产后几个月可以吃水果?

产后坐月子就可以吃水果的,但尽量不要吃凉性的,像梨就不能吃,可以多吃葡萄,苹果等。

产后坐月子就可以吃水果的,但尽量不要吃凉性的,像梨就不能吃,可以多吃葡萄,苹果等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈在月子里就可以吃水果的呢。我当初在月子里有吃,建议吃温性的水果就可以的呢。没有问题的。

妈妈在月子里就可以吃水果的呢。我当初在月子里有吃,建议吃温性的水果就可以的呢。没有问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是顺产的,生完后就吃水果了,不要吃太冷的就可以。出月子后就什么都吃了。

我是顺产的,生完后就吃水果了,不要吃太冷的就可以。出月子后就什么都吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生完都可以吃水果, 不然宝宝还得不到足够的维生素呢. 但妈妈不要吃太寒凉的东西.

生完都可以吃水果, 不然宝宝还得不到足够的维生素呢. 但妈妈不要吃太寒凉的东西.收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后坐月子就可以吃水果的,但尽量不要吃凉性的,像梨就不能吃,可以多吃葡萄,苹果等。

产后坐月子就可以吃水果的,但尽量不要吃凉性的,像梨就不能吃,可以多吃葡萄,苹果等。收起

0 0
收起 提交
加载更多