凯美瑞怎么样呢

全部回答

    油耗:开了接近三个月了,今天上来追加一下评论,油耗最低开到8。2,目前维持在8。5,如果没有高速,油耗只会越来越高,因为开车越来越暴力了,基本可以接受。保养:本周要去首保,4S来电了,3300公里的话没必要换机油,就是常规免费检查,不打算换机油。
  售后:目前为止还没有享受过售后服务,本周第一次去4S,看看这家服务水平,如果不满意就换另外一家。  质量:目前为止还是比较满意,就是油漆比较薄,这点是唯一的缺点吧,经常打蜡,洗车,但还是被刮擦两次,比较郁闷。
  有几处异响,可能就是通病,高速开的比较少,以后继续评论!其他:8月23号提的车到目前快三个月了,行驶了3300公里,基本上都是一周开个两三次,都是来回70码的路程,油耗还可以,最近加了97的油,感觉动力方面有加强,还奈烧。
    继续使用,以后追加评论!优点:空间大,国庆期间坐过六个大人2个小孩,后排刚刚好,目前油耗也比较满意,提速也快,慢慢加深了油门,一下就到6 70,一不小心就到100,。高速最快开到120 ,一般都在110,还得遵守交规。
  缺点:车漆太薄,没有倒车雷达,这点真不厚道。  就是车子大了,停车也不好停,倒车也是一样,很小心的开着,还是停那里被人挂掉,心痛啊,也不知道要去哪里喷漆,4S太远,去外面修理店又怕喷不好,毕竟新车,目前还没贴膜,想到网上购买一套贴掉算了。
  外观:外观大气,时尚,沉稳,目前外观已经被人刮掉,心情很难受,我有强迫症,见不得瑕疵,过两天就去喷漆。  内饰:米内很温馨,目前没有坐垫,不知道需不需要买,后排基本是老婆和儿子坐,也没有儿童座椅,儿子也蛮皮的经常站在座位上,皮也没打理,都是湿布擦。
  空间:国庆期间坐过6个大人2个小孩,当然是超载了,下不为例,要好好对他,毕竟买一台车不容易,后排空间大。配置:配置智能算一般吧,20来万的车连倒车雷达都没有,哲可能是丰田的作风吧,但是加这些配置需要多少成本呢?不满意动力:2。
      5的动力对一个有家庭的男人来说够了,也不开快车,安全第一。动力绝对够。操控:操控的话中上吧,不算太好,指向性不是很清楚,比较中庸!!油耗:目前油耗8。
  5,加了1300元,开了2000公里,总体来说油耗还是比较满意的,比想象中的很接近。舒适:座椅非常舒适,配上电动座椅,车内的安静度我觉得还是不错的,坐后排的人都说舒服,当然得配合我的技术,很少急加速,急踩刹车。