7个多月的宝宝最近一个月总是整晚整晚哭闹不睡觉怎么办啊?

7个多月的宝宝最近一个月总是整晚整晚哭闹不睡觉怎么办啊? 拉大便也很干,一粒粒的,白天也基本不睡,最多的时侯睡半个小时,求指点啊

全部回答

有可能吓到了,给宝宝叫叫,一个地方一个习俗,不知道你那是不是这样做,放个小剪子在宝宝褥子底下,剪尖重外大开放,我妈说绞小人

生理性哭闹孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡