如何做玻璃电视背景墙

全部回答

    做玻璃电视背景墙要与客厅风格协调:电视背景装饰墙是居室装饰的重点之一,在装修中占据相当重要的位置。一般与客厅整体风格匹配,一般有欧式、中式、简约中欧式、韩式、田园风情。
  电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。     色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致,一般来说,淡雅的白色、浅蓝色、浅绿色、明亮的黄色、红色饰以浅浅的金色都是不错的色调,太深太刺眼的色调容易让人心情沉重、情绪紧张。
         还得在玻璃电视墙区域设置一些空间,用搁物架摆出一些几何造型,既可用来摆放自己喜爱的装饰品,又能让墙壁灵动起来,饰物随时替换,就可以有不同的表情,简单却不失品位。

    你还是用钢化玻璃吧。其实用普通玻璃就行,反正你是一块一块的,不会整墙用一面,所以强度几乎就不用考虑了,而且咱们在使用的时候谁也不会去砸他对吧。用稍厚一点的。然后用镜钉把玻璃镶嵌在墙面上,玻璃后面可以放画,但是不会很方便换取,不过还是可以换取。
  你说的那个灯还是有必要安装的,虽然使用很少或者根本就不使用,但是没有灯的话会显得很秃,主要是装饰作用。     用平璃就可以,选大红或者是粉色 乳白色花瓣粘在背面,效果很好。

  玻璃用玻璃钉固定,纵向放置玻璃就顺玻璃边缘用两根5公分左右的木条装饰线收口,反向反之。最好选取一块大木板固定后面,表面作真石漆,显的不那么突兀。总之一定要装的大气简洁,因为贴玻璃压花瓣的做法不做成简洁线条,会显得电视墙感觉缩小很乱,很小气。