预算中人工费与实际人工费有什么区别?

预算中人工费与实际人工费有什么区别,区别在哪?

全部回答

    预算是定额人工价格,实际是市场价格,一般定额人工费用是有些低的 能比市场价格低多少啊 目前在河南省大工一般是150元左右,小工为大工的一半;定额人工单价才43元,但是 定额工是8小时工作制度编制的 ,市场上一般是12小时工作制。
    但还是存在差距,目前一般是从材料和机械上来补这个空的。 我想报1500元的工程款,按市场价只要10个工作日。
    要是按定额就要用30多个工作日了,对吗 作为正规单位往政府和审计上报的一般是按定额工和定额工日单价计算,工日单价调整按当地造价信息调整。