搜索
爱问首页 爱问商城

可是到后来就不怎么听见了?

宝宝吃奶的时候开始会咕咚咕咚的听见吞奶的声音,可是到后来就不怎么听见了,我的乳房是软软的不硬,是不是我的奶水不够宝宝吃啊,现在已经六个月了

5个回答

六个月的宝宝可以吃辅食了,可以添加米粉,蛋黄试试看,母乳就开始逐渐少了,慢慢的宝宝会改成一天两次吃奶,最后断奶

六个月的宝宝可以吃辅食了,可以添加米粉,蛋黄试试看,母乳就开始逐渐少了,慢慢的宝宝会改成一天两次吃奶,最后断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始有咕咚咕咚的声音,就证明宝宝吃到了.

开始有咕咚咕咚的声音,就证明宝宝吃到了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,必须给宝宝添加辅食了,现在只是母乳喂养早就不够了,还是给他吃点鸡蛋羹 米粉 蔬菜泥等。妈妈可以吃点催奶的东西。

是的,必须给宝宝添加辅食了,现在只是母乳喂养早就不够了,还是给他吃点鸡蛋羹 米粉 蔬菜泥等。妈妈可以吃点催奶的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要每天尿6次以上,体重一直增加都是宝宝吃饱了的表现哦,6个月的宝宝可以吃米粉了.

只要每天尿6次以上,体重一直增加都是宝宝吃饱了的表现哦,6个月的宝宝可以吃米粉了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲那是宝宝吃的很快 只要宝宝吃饱了 宝宝就不吃了 我觉得您的奶水够宝宝吃呢

亲那是宝宝吃的很快 只要宝宝吃饱了 宝宝就不吃了 我觉得您的奶水够宝宝吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多