宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙片?

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙片?、 宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙片?有谁吃过迪巧的?

全部回答

没有听说这个品牌,AD钙剂吃吃就好了,这么小就给颗粒的钙吃吗?

足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。

益力健,顶呱呱,金箍棒碳酸钙,这三种都吃过。 迪巧的也不错,不过建议在宝宝一岁后吃。

俺没给宝宝吃,自己吃的,宝宝吃母乳就行。 母乳的的钙最好吸收。奶粉里也添加了适量的钙,没有特殊的,不需要额外添加的。

听说过,不过我家吃的是保健食品的补钙产品。迪巧好像属于非处方药物类的。